Conheça a receita que publicamos neste post e aprenda a fazer diversas tortas com uma única massa.
Em mais uma aula de culinária, Antonio Tabachi ensinou uma receita de torta salgada que ficou deliciosa.
As tortinhas doces, de limão, maçã e morango fizeram muito sucesso, com os recheios diferenciados. Quem participou da aula sabe a delícia que é a massa do Sr. Antonio e os pedidos de publicação da receita foram muitos.
Atendendo a todas, publicamos a receita da massa da torta salgada com recheio de presunto e muzarela..
MASSA PARA TORTA
Ingredientes
3 xícaras (ou 500 g) de farinha de trigo
5 colheres (ou 150 g) de margarina
2 colheres (ou 40 g) de fermento de padaria
2 colheres (ou 50 g) de açúcar
Leite para dar ponto de massa firme
Recheio: Presunto, Mussarela e 01 copo de requeijão.
O curso é gratuito para sócios SABSA.
Não sócios pagam R$ 10,00.
Inscrições são feitas antecipadas na secretaria da SABSA: 3335 2777 / 3397 2778, assim que a data é marcada.
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