Cardápio Jantar Havaiano
Tábua de frios nas mesas:
Queijos: gorgonzola, parmesão, prato, provolone e mussarela laminada.
Embutidos: presunto cozido, salame, copa, chester e lombinho canadense.
Azeitonas verdes e pretas
Buffet de saladas
Salada de papaia e agrião servido com molho de romã,
Salada tropical (abacaxi, maçã, uva passa, palmito, maionese, e castanha de caju),
Salada de peru (abacaxi, peito de peru, castanhas, maçã, nozes com suave molho de iogurte).
Salada verde com tomate seco, berinjela hidratada no azeite.
Tortilhas com guacamole, torradas, mini pães e patês.
Prato quente
Filé mignon à cubana
Servido a parte: banana empanada, pêssego e figo.
Prato Complementar
Filé de frango grelhado
Acompanhamentos
Arroz havaiano e farofa marroquina
Sobremesa
Sorvete servido sobre fatia de abacaxi confit com calda caramelo e gengibre
Saída
Café com petit fours amanteigados e seleção de chás
PREÇO POR PESSOA – R$ 70,00
Bebidas à parte . Música ao Vivo
Crianças até 07 anos não pagam.
Data: 03 de dezembro de 2016.
Horário: 20h30