Home / Notícias / Aula de culinária ensinou massa de tortas doce e salgada

Aula de culinária ensinou massa de tortas doce e salgada

Conheça a receita que publicamos neste post e aprenda a fazer diversas tortas com uma única massa.

Sr.-Antonio-Tabachi-Copy (Copy)

Antonio Tabachi

Em mais uma aula de culinária, Antonio Tabachi ensinou uma receita de torta salgada que  ficou deliciosa.

As tortinhas doces, de limão, maçã e morango fizeram muito sucesso, com os recheios  diferenciados. Quem participou da aula sabe a delícia que é a massa do Sr.  Antonio e os  pedidos de publicação da receita foram muitos.

Atendendo a todas, publicamos a receita da massa da torta salgada com recheio de presunto e  muzarela..

MASSA PARA TORTA

 Ingredientes

3 xícaras (ou 500 g) de farinha de trigo

5 colheres (ou 150 g) de margarina

2 colheres (ou 40 g) de fermento de padaria

2 colheres (ou 50 g) de açúcar

Leite para dar ponto de massa firme

Recheio: Presunto, Mussarela e 01 copo de requeijão.

O curso é gratuito para sócios SABSA.

Não sócios pagam  R$ 10,00.

Inscrições são feitas antecipadas na  secretaria da SABSA: 3335 2777 / 3397 2778, assim que a data é marcada.

 [nggallery id=53]